Прощальный вальс
Так часто будоражат нас.
И это чувство мне не ново,
Когда я говорю о Вас.
Бывали взлеты и падения,
Были грешны мы и святЫ.
Но в прошлом не найти прощения
За свои грязные черты.
За те поступки, где без боли
Смотрел как рушатся мосты.
Топтал ногами с чистой волей
Ваши разбитые мечты.
Теперь иду тропой суждений,
Дорогой чистою, без дыр.
И мне не надобно видений
Про прошлый и забытый мир.
Смотрю на жизнь как «есть» и «будет»,
Распознаю лишь стон и фальшь.
И ветер с листьями танцует,
Один большой прощальный вальс.
Свидетельство о публикации №114070406073