Когда настанет мой последний час, Господь

Когда настанет мой последний час, Господь,
душа моя к тебе с надеждой устремится,
не возвращай меня на землю.
Все испытания Твои прошла,
когда теряла в жизни этой
своих родных.
От горя и потери
готова я была живой в могилу с ними лечь.
И не утихла боль,
а шлейфом тянется за мною,
десятки лет прошли, но раны не зажили.
Я не  ропщу, готова с кротостью
и далее нести, что Ты пошлешь.
Но укрепи меня, не дай мне оскудеть умом
и ослабеть от боли.
Тогда, как Ангел мой Хранитель
в ладонях чистых
мою истерзанную душу на Суд Твой принесет,
Ты пощади ее, помилуй, пожалей
и вытри ее слезы.
Не возвращай меня на землю.
Мои сокровища, Господь, на небесах,
где обитаешь Ты в Твоих чертогах дивных,
где восседаешь на престоле золотом
в сияющих одеждах.
Дай место мне в Твоей тени,
да если тень бывает от сиянья.


Рецензии