Берегите любимых, берегите!

Берегите  любимых, берегите!
Призрачные дни любви
Чувства от души им изливайте
Да не иссохнет ваш фонтан любви!

Берегите, люди, берегите
Очага мерцающий накал
Чтобы не посмела смелая водица
Затушить и в уголь воплотить ваш жар!

Согревайте дни, любимых, согревайте
Щедро разливая теплоты
От себя отрежьте и не возгордитесь
Громко кичась о любви!

Пусть не знаем сколько нам отмерено
Рассужденье у судьбы своё
По сердечному веленью следуйте
Украшая жизнь родных людей!


Рецензии