ХХХДневное время утекло
Дневное время утекло.
Сиянье с солнца – будто стёрлось.
Заката красное крыло
Над мглистой далью распростёрлось.
И в чисто прибранном дворе
Густеют тени,
шум стихает…
Душа об утренней заре
Воспоминанье зажигает.
Свидетельство о публикации №114070406026