Первый день без тебя

Я сегодня проснулась рано,
В реальность опустившись,
Ужаснулась от мысли: Я одна!
Такой выпал жребий, решилась судьба!

Томительное утро, слёзы на щеках
Хочется забыться , убежать от всех
Исчезнуть, испариться
Провалиться, наконец..

Не хочет вариться кофе,
Всё валится из рук!
О, как отвратно утро
Мучение вокруг!

Пустые, мрачные часы
Нервы обнажённые,ком в груди
Первый день без тебя- это мука, казнь
Но она лучше- разом всё!

Как прожить не знаю этот день,
Как выпотрошенная курица на вертеле!


Рецензии