Поздно пришел

Поздно пришел,.. не торопишься,кудри осеннего золота...

Сердце стучит,...вырывается,по наковальне бьет молотом.

Прикосновение легкое,вольное, долгое, снежное.

Юное тело - нагое,как же мне хочется нежности.

Слабое слышу дыхание,словно ночное рыдание.

Дай-ка  я двери прикрою,замер в них, как изваяние.

Теплые влажные губы к шее прильнуть пытаются,

Может останешься другом,чтобы  потом не каяться?..

Только не слышно голоса,тело от ласк напрягается,

И золотые волосы - молнией рассыпаются!   


Рецензии