Я пойду за тобой

Я пойду за тобой
                кажется,
Хоть на самый край
                света.
Без тебя для меня
                не радостный
Самый солнечный день
                лета.

Обещаю с тобой
                делить
Все печали твои
               и невзгоды.
Если дождь вдруг начнет
                лить,
Попрошу для тебя
                погоды.

Чтобы чаще тебя
                встречать,
Обойду я тысячу
                улиц.
И молитвы начну
                читать,
Чтоб они все к тебе
                вернулись.

Я о многом хочу
                сказать,
Только в мире не хватит
                строчек.
А достаточно просто
                знать,
Что ты нужен мне очень-
                очень.



  4 июля 2014 года


Рецензии