Я молода
Мой суженый, жила с тобой,
Игрушкой, но не дорогой,
Не видел мир моей души,
Прости меня, и не ищи!
Ты не ищи вчерашний день,
Сам променял меня на лень,
Лежал и пиво пил года.
Так не хочу! Я Молода!
Я не довольная судьбой!
Топор повис над головой.
Я существую, не живу,
К обеду мясо, ношу льву.
Хоть грациозна, хороша,
Мужчины смотрят не спеша,
Года любви – в реке вода,
Ты позабыл, я молода!
Моя фигура молода,
Лицом белесая среда.
Тебе, мужчина, повезло,
А, ты, запил жене назло.
Ценил соседку и футбол,
Хочу ответный забить гол.
Не ставлю я, тебе, рога,
Хочу любви, я молода!
Пойми меня, мой дорогой,
Я недовольная судьбой!
Хочу испить любви вина,
От края чащу и до дна!
Пока я верю в чудеса,
Хочу увидеть небеса,
За горизонтом облака!
Я молода! Прости! Пока!
04.06.2014г. Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114070405968