На сцене женщина стоит

                Далиде

На сцене женщина стоит
И людям сердце раскрывает.
Мне кажется, она летит
И нас уже не понимает.

Путь песни не оценит тот,
Кто не страдал и не влюблялся.
А женщине внимал Господь
И бесконечно восхищался.


Рецензии