Воспоминание о Шуберте Сказка Венского леса

Вот Шуберт
Что с того что Шуберт
У Шуберта я в доме жил
Всю ночь кричал осел в сарае
Бежал ручей лучом играя
А в нем форель
Форель живая
А я был только гостем Рая*

Увижуль снова тот ручей?
И эту надпись, может статься
"Ловить нельзя,
но можно любоваться"

Ах Шуберт!Болеро-Равель
И ты Форель и я форель
Ах это с каждым может статься-
Ловить нельзя но можно любоваться


Рецензии