Я обещала выходные маме...

Я обещала выходные маме
И спелых вишен полные сады.
И где-нибудь мы мелкими шагами
Оставим на песке свои следы.

Я обещала маме много песен -
Таких, как нет в наших родных краях.
Чтоб выходные стали интереснее,
Споём до у'тра, голоса сорвав.

Пройдём с ней рядом там, где мы мечтали,
И за руки возьмёмся невзначай.
Прогоним прочь все горести, печали,
Присядем после и заварим чай.

Я обещала выходные маме,
И шум прибоя в полуночный час...
И крики чаек низко над волнами
Невольно очень привлекают нас.

О, мама, мама! Счастье в каждом звуке.
Твои такие добрые глаза!
Смотрю на небо, поднимая руки,
И говорю спасибо за тебя.

2013г.


Рецензии