Прости
Отец мой не дожил до седины.
Он не узнал,что я когда то вышла замуж.
Он на руках внучат не подержал,
Жизнь оборвали те,кто покушались.
Он не узнал перевернувшейся страны.
Он оставался там , в спокойном мире.
Ты папочка родной за все прости,
За то,что мы тебя не защитили.
***********
Умер 9 мая.
Свидетельство о публикации №114070405934