Грош цена всему

И однажды ты окажешься чудовищно прав,
Мол, в голове один шум и осколки веры,
А я буду спать в тебе незнакомых руках,
Расщепляя в памяти все, что тебе доверила,
И картины маслом, а песни наоборот,
Чак Палаyник поспорит на Мураками,
Где болит, обязательно заживет,
Где срослось, будет слито с чужими плечами.
А еще спустя год, круг расширится до
всех друзей, что кричали мол да, будет сложно,
А мне нужно сейчас значительно ничего,
Ничего от тебя мне и было нужно.
И однажды ты окажешься чудовищно прав,
А годам к сорока станешь все же строже,
А я буду спать. В гробу или руках.
Знать,что именно это ты забыть и не сможешь.

Грош цена любви.
Но моя дороже.


Рецензии