Короткий миг наедине
Тела ушли в небытие,
Их нет уже, лишь только тлен.
А души вновь друг к другу в плен
Попали, словно свёл магнит.
Так единение манИт,
Ритм совпадения незрим –
Частот, вибраций пилигрим…
Они понежатся вдвоём,
Потом пойдут своим путём.
Неподходящие тела
Судьба им вновь преподнесла.
И жизни цикл опять вразброс,
Опять страданье, море слёз…
Быть может, в следующий раз
Им повезёт, но не сейчас…
Короткий миг наедине –
И молния сверкнёт во мгле!
2014.07.04. СПб
Свидетельство о публикации №114070400591