Расскажи, любимый..

Расскажи, любимый, как забыть тебя?
Слёз уж не осталось, плачу по ночам,
Памяти частицы вечно бередят
Полят мою душу, как хотят
В сердце стук остаточный радостных минут
Фибры нашей сладости затмевают всё..

Расскажи, мой милый, как ты там?
Кого носишь в сердце бережно храня?
Кого целуешь жадно, не щадя
Утром варишь кофе, нежности даря?
Нет, не надо лучше, извини
Силы все иссякли, ты меня пойми

Знай, что буду рядом, как звезда
Освещать твой путь, лунностью светя
Позови, примчусь, как стрела
Рядом я с тобою, знаю себя!

На холсте рисую скучный этюд
Дай мне силы, Боже - не забудь!


Рецензии