В ожидании сказки время шепчет Живи!

    «Не тревожь мой сон...
  Спите, чувства, спите...»
    (Светлана Шиманская)
*************************************
Можно мне разбудить всё ж Богиню Любви
Ту что очень Люблю от зари до зари
В ожидании сказки время шепчет: Живи!
Приезжай чтоб Писать и Читать у Реки

Где сияния Кайлоса Встретит Тебя
И подарит тепло Жизни Веры в Себя
Приезжай скоро праздник и ночь у костра
И слияния губ нежность та что нужна

Нашим Душам открыть Лабиринты из Грёз
Под листвою Родных белоствольных берёз
Запах новых грибов на опушке лесной
Навсегда Ты запомнишь как праздник Земной

http://www.stihi.ru/2014/01/26/382

 Любовь   04.07.2014 16:11   


Рецензии
Красиво. С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   18.07.2014 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Настя!

Прибыткова Любовь   19.07.2014 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.