Гордые

Гордые не стонут от любви
И не плачут, стоя на коленях,
А живут
Всем сплетням вопреки,
Не склоняя головы
Для плена.

Гордые не стонут от любви,
Не показывают своих бурных чувств.

Гордые не ради - вопреки.

Гордости до ужаса боюсь.


Рецензии