Тост Любимой жене

Кто из присутствующих дам
Не согласится с моим мненьем,
Что в этой женщине есть шарм,
И ум, и нежность и терпенье.
Умение накрыть…принять,
Так, чтобы скатерть не краснела.
Чтоб было всё всегда на …Ять !!!
…Гусаров, просьба помолчать…


Рецензии