Друзьям

Когда на первом месте Я

Все остальное увядает!

И красота вдруг пропадает

И даже рушится семья!

Жить в этом мире надо поскромнее...

Душою всех друзей любить!

Пора бы всем забыть о гневе

И о несчастьях позабыть!


Рецензии