Минуя шестую

30.06.2014
Я могла б дискуссировать сутками,
Только ты всё с какими-то утками
Или курами, курвами, дурами
Строил речи отнюдь не фигурные.
Тиражировать мог бы пророчества,
Но не помнишь, кому раздал отчества,
Одиночество безотцовщины
И привычку от частного – к общему.
Не смогла б – вру; не смог бы… Хвала Тому,
Кто не спрятал меня под халатами
Полудюжинной; ветром кто в окна –
И парадку в тот вечер захлопнул.


Рецензии