Знание - сила!

Меня смеяться тянет, когда вижу
самцов иных, вылазивших из кожи вон
или напыжась, как косач на токовище,
палящих строчками любви, как Купидон.

Не важно чьими - есть нечистоплотные -
я не о том сегодня говорю.
А я о тех ... о тех, которые
ЛЮБОЙ твердят "Je t"aime" и "I love you".

Когда мужик всех без разбора женщин хвалит,
то это означает лишь одно -
что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ о них он знает! )))

Но кто хулит - о них не знает НИЧЕГО!

Фото из Интернета


Рецензии