Ненависть
Ненависть - всё сожжёт.
Скрытые родники,
И потаённый грот,
Тайные тайники...
Сердце - не сбережёт!
Ненависть всё сожжёт.
Сожжёт, а потом будет лёд.
Тлеющие угольки
Глаз, где жила - Любовь.
Тайные тайники,
Тонкие грани слов,
Тонких оттенков суть,
Скрытые родники...
Ненависть - это "не будь".
Не будь - от своей руки.
Свидетельство о публикации №114070405751
Алексей Рахе 04.07.2014 16:06 Заявить о нарушении