С чего же?
А кто же это? - То потом..
Читал, когда-то, может Скот та,
А может просто с рал в гнездо..
Возможность этик.. Зад дубили!..
Чего же будет?-Говори!
Очки протри с чужих извилин!
А мне лишь чаю завари!
Заварка криза под "окей"!
Не смейся!..-Это их поборы!
Откуда "кря"? Забрёл жокей!..
Запутать нити под затворы.
Не кофе.. чёрный бунт схватить.
Не с мамкой, чтоб мы овдовели.
Вас парят глухо.. Ты хотел?
Нет, не хотел! Нас развели.
Опять с метлой старался чёрт!
Стреляет души в пропасть. Крик.
Как хохотун забрался в борт?..
Не видим слова в шторме. Штрих.
Свидетельство о публикации №114070405715