без названия

Синеглазый- словно небо,
С облаками в волосах,
Ты уходишь, словно не был
И не виден был во снах

Обласкал своим дыханьем,
Ветром душу остудил,
Поцелуи, словно розы
Щедро с нежностью дарил

И от радости стучало
Сердце девичье, любя,
А твое опять молчало,
И об этом знала я….


Рецензии