Я возращаюсь неохотно
К своим словам сплетенным рифмой
Узор их был однажды соткан
И не найду я узел лишний
Страницы памяти листаю осторожно
Пергамент кажется прочней
Порвать, помять, спалить – не сложно
Боль памяти – сравниться с ней –
Ничто, пожалуй. Невозможно
Быть лучше, забывая грязь
Ошибок и событий ложных
И все ж, на «зеркало пенять»
Не спорю, очевидно – проще
Переживая боль и стыд
Вхожу в свою златую осень
Где листья памятной весны
Ковром на землю лягут вскоре
Под ветром тихо шелестя
Рассыплюсь я от старой боли
Ведь память – это тоже я.
Свидетельство о публикации №114070405691
К своим словам, сплетенным рифмой
Где листья памятной весны
Ковром на землю лягут вскоре
Страницы памяти листаю
Ничто, пожалуй. Невозможно
Не спорю, очевидно – проще
Рассыплюсь(паться) я от старой боли
Сергей Сверчок 16.01.2019 00:02 Заявить о нарушении