Странные слова

Какие странные слова, так режущие уши:
"Примите, люди, вы Христа, спасайте ваши души".
Какие странные слова, кто может это слушать?! –
"Не раздирайте вы сердца, бросайте мучить души".

...Да, миру странны те слова, в себе их люди глушат
И, продолжая жить греша, свое же счастье рушат.
Не принимает мир Христа, все так же бьет в баклуши,
И радуется сатана и души ваши душит.

Грех ваши силы и тела до дна, до тла иссушит:
Бросайте, люди, жить греша, спасайте ваши души!
Слова, звучащие в набат: "Остановись, мой друг и брат!
Не затыкайте уши, – спасайте ваши души!"


Рецензии