Я не чувствую больше себя собой
Мне так мало в нем места для нас с тобой;
Ты меня покорила когда-то душой,
Я не чувствую больше себя собой.
Как тебя называл, я помню, "смешной",
Как бродили ночами под бледной луной,
Нарушая в квартирах соседских покой,
Заменяя друг другу весь шарик земной.
В полумраке шептала ты мне "дорогой",
Накрывали нас чувства с тобою волной.
Охлаждали друг друга в июньский в зной;
Согревались мы вместе холодной зимой;
Ты меня называла "любимый герой",
Я в ответ обращался к тебе как к "родной",
И не ведали жизни с тобой мы иной,
Дополняли друг друга мы общей мечтой.
За любимой следили ночами звездой,
С каждой страшной справлялись бедой.
В целом мире не нужен никто нам другой,
Мы друг друга считали единой судьбой.
Но закончилось это безумной тоской:
Не смогли мы остаться вместе с тобой,
И осыпалась сказка угрюмой листвой,
Растворились с тобою мы вместе с толпой.
Свидетельство о публикации №114070405633