Разговор
Есть реки, где не сыщешь брода.
Не вопрошай:
Ну что? Ну как?
Давай-ка лучше - про погоду.
Смотри,
казалось бы пустяк:
То - кап-кап-кап, то - с неба лучик.
Вот это что? Вот это как?
И кто над нами гонит тучи?
Ты знаешь, я ведь не дурак,
И тот, кто небом управляет,
Не знает точно – что и как,
Он просто дурака валяет.
То холодно, то горячо,
Циклон, потом – антициклоны.
А ты своё: Ну как? Ну что?
Прощай, дружок,
жене – поклоны.
Свидетельство о публикации №114070405632
Иван Байдин 17.08.2014 12:19 Заявить о нарушении