Подруга

Да я для него подруга ,
Хоть он не знает ,что не безразличен ...
Мне надоело давать намеки ,
Как будто он меня не слышит ...
Может он просто не верит ?!
Думает все понарошку ,
Знал бы что все серьезно
Может тогда бы понял !


Рецензии