Я бегу по сине-морю

Я бегу по сине-морю,
Не коснется меня грусть,
Облакам свободой вторю
Радость встретит меня пусть,

Облечет в судьбы спасенье
И восславит красоту
Принимаю я даренье,
Воскрешая чистоту,

Пусть прозрачен и спокоен
Переливов счастья звук,
Я бреду уже как воин
Не боясь ничьих разлук,

Я нетленен и не грешен,
И страстями не смущен,
Путь мой выверен и взвешен,
И надеждой освещен!


Рецензии