Осень окрасила листья в багрянец

Осень окрасила листья в багрянец.
В сером небе звенит тишина.
Листья кружат по аллее свой танец,
Им прохладою шепчут ветра.

Теплым облаком падает небо.
Блики золота тают в ветвях.
Солнце клены согреть не успело,
У рябины застыло в кистях.

Листопад.В желтый саван одета
Вся аллея,куда ни вгляни...
Листья стонут,и плачь их последний
Заглушит уходящие дни.


сентябрь 2002г.
г.Кострома


Рецензии