Встреча...

Свет вечерний тихий ..тихий...
Свет души едва звучит,
Он выписывает триптих,
В нем твой голос говорит...
Говорит, что все прекрасно,
Что Любовь есть все вокруг,
Значит, встреча не напрасна,
Вверх вдвоем- на новый круг...


Рецензии