Маме

Я вспоминаю мамины глаза,
Улыбку светлую и руки,
Ушла она в тот мир - на небеса,
Все выдержав земные муки

Она жива, ее душа живет,
Я чувствую- она со мною рядом,
Я знаю, что прийдет черед
И мне проститься с этим адом

И повстречаемся мы с ней,
И поглядим в глаза друг- другу,
И станет все вокруг светлей,
И звезды полетят по кругу

И нам откроется заоблачная даль
Других непознанных миров небесных,
Где жителям неведома печаль,
Где полон мир цветов чудесных…


Рецензии