Родной душе
Звездой лучистой я жила меж ними,
Но в час предутренний холодные ветра
Сорвали с места и на землю уронили
С тех самых пор ищу родную душу,
Которая засветит звездочкой во тьме,
В тебе ее узнала, хоть свет ее приглушен
Забвеньем прошлых лет, игрой теней…
Мы встретились с тобою у причала
на берегу божественной реки
святой водой Любви река нас повенчала
всем писаным законам вопреки.
И этою водой омоем наши души
И одиночество покинет наш покой
тебе свою ладонь я протяну, не струшу,
доверчиво в глаза взгляну: «Летим ДОМОЙ?»
«Домой, родная»- мне твои глаза ответят
И улыбнутся нежные уста
Рука –в руке и в пальцах белый цветик
Начнем мы путь свой с чистого листа…
Свидетельство о публикации №114070405555