У каждого стихи свои
Как поэтическая мода.
Они бывают – евнухи
И, громкий глас народа.
Есть бытовая трескотня
И чувства эпатажи.
Серость, словесная возня…
И фразы – вернисажи.
У каждого свои стихи.
Невысказанность секса.
Судьбы - избраницы, снохи.
Созвучие рефлексов.
Возможно, Муза не права?
Заходит Муза в каждый дом.
Заходит, замирая.
Поэзии живой фантом,
Ищет стихи,
Как рая.
……………..
Свидетельство о публикации №114070405544