Не напишет

Не напишет
-------------------------------
Писать тебе, и не от скуки
В надежде на твои объятья,
Я верил, что - вдвоем за руки,
Но не дошло и до кровати.

И шепчет ветер - сделан выбор,
И телефон, как можно выше,
И обновляй контакт и вибер,
Хотя и знаешь - не напишет.

И пиво темное об нёбо,
Как фэйл в проебанные сутки,
В ушах Хэйтбрид привычной злобой,
Чтоб наслаждалась вся маршрутка.

В погоне до хмельной субботы,
Привычкой встретить в пьяном буйстве,
А было лишь тепла охота,
Но не срослось, ну да и *** с ним.

А вечерами над домами,
Все чувства разом станут тише,
И мир молчит, и ветер замер,
Но ты - то знаешь - не напишет.


Рецензии