Слово из колыбели детства
Слово – судьбы наследство.
Слово – воспоминание
В магии восклицания.
Слово – приправа времени.
Слово, как гены племени.
Слово, как исповедь Богу,
За эту жизнь понемногу.
Иначе: не вынесет Бог
В крови покаяний урок.
Слово – осколок эпохи,
В которой герои, пройдохи…
В которой нет времени жить
И Словом своим дорожить.
………………..
13.03.13.
Свидетельство о публикации №114070405534