Там, на краю земли..

Там, на самом краю земли,
Мы друг друга не берегли.
Так коптило, ведь до зари
Все совместные фото жгли.

Ты стоял на одной ноге
Там, на самом краю земли.
И на ощупь я шла во мгле,
Описав собой три петли.

Там, на самом краю земли,
Твой искала опять парфюм,
Но тонула уже на мели,
А с лозы сорвала изюм.

Там мы звёзды с тобой зажгли,
Балансируя у черты.
Мне на самом краю земли
Кто упасть не позволил? Ты!


Рецензии