Наташе Б

С тобою рядом Бог, твои друзья,
Нельзя считать при этом одинокою себя.
А если нету рядом с тобой мужчины?
Тут унывать ведь нет причины.
Чем иметь недостойного, плохого,
Уж лучше вовсе никакого.
Зачем хомут на шею одевать,
Потом от этого страдать.
Одиночество, и вдвоём бывает,
Тогда сердце болит, человек страдает.


Рецензии