Эпиляция по-турецки

Иногда я хожу на татами,
(От избытка скопившихся сил)
И доверчив только местами...
(Лишь недавно рога те спилил)

Не искал свои в жизни нэцки:
Не люблю я заморских "хоббей",
Эпиляцию по-турецки,
Приобрел таки я,Еремей...

Пока трезвый-характер зыбкий,
(В нероссийской пока пивной),
Чистят ноги турецкие рыбки:
(Если надо-окуну с головой!)

По турецки я делаю рожу:
(Без закуски их трудно понять.)
Постаревшую,дряблую кожу,
Могут рыбки легко склевать...

Этот,только по паспорту турок,
От жары по-российски потел,
А,вообще,он на вид только урок,
К стране временно прикипел...

Я разделся до самых трусов
И в бурлящую воду зашел...
И мне стало везде хорошо:
Будто к пьяной соседке зашел!

И приятно вдруг стало коже,
(На нее удивленней смотреть...)
На груди волосы съедены тоже,
И когда те успели успеть?


Рецензии