Юбки маминой кусок...
на память - пусть она меня простит.
Ведь уезжаю завтра на Восток
дописывать свой не дожитый стих.
В тайгу и в глушь, подальше к комарам,
туда, где спать мешает мерзкий гнус...
И может быть, найду я где-то там,
ту строчку, за которую борюсь.
Достойную, чтоб не стыдиться впредь,
того что я однажды совершил:
в раскаяньи готов был умереть,
но ... только, чтоб Господь меня простил.
Мной выход найден, еду на Восток!
Отслуживать , отмаливать грехи ...
На самом деле, мир не так уж плох-
людей хороших больше, чем лихих.
И еду скорым я за дальний перевал,
в руке сжимая юбки маминой кусок,
тот, что на память дома оторвал,
поаккуратней, как лишь только мог.
И он , пропахший маминым теплом,
меня согреет в завываньях вьюг,
ночами повествуя мне о том,
как было б здорово махнуть
сейчас на юг.
Свидетельство о публикации №114070405493
С уважением,
Ольга Семенова 21 16.11.2014 01:49 Заявить о нарушении