Любите автора

Оправдываться? Мне? Пред вами?
Нет уж, увольте- правит доминанта.
Не затопчите грязными ногами,
Начального в зародыше таланта.
 
Развиться дайте, строго не судите,
Шажочками идём мы все к вершине.
А если сможете, то руку протяните,
И дайте отдохнуть на середине.
 
Не так сказал, заметили ошибку?
Жестокосердие и холодность судей.
А если вызывает стих улыбку?
И восхищенье... тысяча чертей!!!
 
Любите автора , даря ему надежды,
Не торопите странствий циферблат.
Пусть замолчат далёкие невежды,
И будет выдан лучший результат.


Рецензии