Спасибо, что ушла
Два полюса, два берега,
Ты - Север, а я - Юг.
Развод прошёл не дорого,
Был общим, лишь утюг.
Звездой среди галактики,
Летала все года.
А мне не до романтики,
Достали, господа.
Припев:
Прости жена, мы разные,
Теперь мне не жена,
Мы в паре были странные,
И странная страна.
Моя дорога с ямами,
С тобой не по пути,
Спасибо, что пою другой,
Жене, любовь воспеть.
.
Бывают люди сложные,
Полосками беда.
И камни, есть подводные,
Любовь – мне, не вода.
Люблю себе подобную,
По ценностям в душе,
Жену нашёл я скромную,
И рай с ней в шалаше.
Ты опыт мой, присутствие,
Будь счастлива в судьбе,
И песня - не напутствие,
«Любил!» - кричу тебе.
Спасибо, что сняла кольцо,
И первою ушла.
Спасибо и смотри в лицо,
Дала ты, что могла.
04.06.2014г. Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114070405479