Расставание
Серых стен немые тени
Помнишь тогда сказал
Чувства ложью не изменишь
Боль утраты не убить
Незачем скрывать обмана
Знаю ты меня любил
И не спрячешь слез туманом
Я уеду навсегда
И забуду нашу встречу
Спросят где ты небеса
И молчанием ответят
Свидетельство о публикации №114070405474