Я живу без любви и тепла

Я живу без любви и тепла, волшебство мне поставило памятник в сказках.
Вновь желания солнца над миром взошло, но не дарит и грамма мне ласки.

Я живу в темноте, где лишь шорохов звук разогнал по углам привидений.
Я забыла, что значит пожатие рук, заплутав в лабиринте видений.

Я живу в междумирье, где сон и покой забирают и душу, и тело.
Там надежда раскинула карты с судьбой, собирая пасьянс «Я хотела».

Я живу где.. во сне? наяву?
Просыпаюсь в постели? в гробу?
Убегаю от света? на свет?

Я жива.. или всё-так нет..?


09:50
04.07.2014

 плейкаст


Рецензии
Вспомнила Франкенштена. "Он жив! Жив!" :)))

Красна Мавка   05.07.2014 00:39     Заявить о нарушении
Пасибо, такая милая ассоциация))

Ксана Поликарпова   05.07.2014 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.