Миг счастья
Очень трудно его найти.
Дум тяжёлых весит ненастье
На отмеренном нам пути.
Но играет лучами света
Неба синь, озаряя мир.
Осень жизни сменяет лето.
Счастье снова души кумир.
День шагает по жизни смело,
И хозяйкой любви судьба.
Солнце нежно ласкает тело,
Протянуло лучи добра.
Время танцем дарует силы.
И теряет права недуг.
Мысли радужны и игривы.
Счастья миг ощущаешь вдруг.
Свидетельство о публикации №114070405422