Рагнарёк

Люди видели как небыль
Превращалась в быль,
Люди видели как небо
Превращалось в пыль,
Осыпаясь так красиво -
Кто-то падал ниц,
Люди, прыгая с обрыва,
Превращались в птиц.
Отрастив тугие перья,
Мчались небесам,
Люди выли, словно звери,
Прятались в леса,
Но в лесах подобно ало-
Золотым цветам
Пламя жаркое сверкало,
Вторя  небесам.
И нигде спасенья нету-
Ни в воде ни под,
Выжжет все, потом планету
Синий лед скует.


Рецензии