Убожество
А я была у тех святых высот!
Но быть там – слишком трудно многим,
И я одна у тех немых высот.
И ты один, хоть все – вокруг тебя,
Но для любви единственной все - тленны.
Небрежность, стыд, досада на себя
И ненависть ко всем – итог сомненья
В той, видимо, божественно-земной
Любви ко мне – твоём, увы, спасенье.
«Я не могу не жить твоей судьбой!» -
Убожество, достойное презренья?
Свидетельство о публикации №114070405361
Артур Фрайман 22.04.2015 04:33 Заявить о нарушении
Татьяна Попова 19 22.04.2015 14:22 Заявить о нарушении