Ценности

#ПАРАГРАФ#

Питер.
Росия,
Гурченко.
Ломоносов.
Петр.
Калащников.
Евстигнеев.
Кутузов.
Менделеев.
Гагарин."
Королев.
Солженицын.
Рахманинов.
Тихонов В.
Павлов...
(начало списка)


макдональдс.
Путин.
Чубайс.
ЦРУ.
"Х"...

 ютро


Рецензии