Планета сиреневого цвета

Жила-была планета сиреневого цвета,
И жили на планете сиреневые дети.
Они всегда игрались, и часто им казалось,
Что все планеты света  такие же, как эта.
Всё было однолико, сиренево и дико,
Весь мир был одноцветен, не ласков, не приветен.
И вот решили эти сиреневые дети,
Во что б это не стало найти ещё цвета!
Найти и удивиться, а то ночей не спится -
Вдруг эта жизнь пуста?!
Вдруг что-то будет новым, вдруг старые оковы
Исчезнут на века?
А ты доволен серым, не ищешь жизни смелой?
Найди и удивишься – ведь есть ещё цвета!


Рецензии